Edit No.
read only
タイトル
なまえ
read only
本文
#imgin#./blogimg/1448425378853340.jpg#imgout##imgin#./blogimg/1448425434700700.jpg#imgout##imgin#./blogimg/1448425480669950.jpg#imgout##imgin#./blogimg/1448425545674392.jpg#imgout# bistro ハイファッションとビストロ 両方を一体化させての表現は とても楽しかったです ヨーロッパではビストロは単品でも注文できる居酒屋みたいなお店を意味します もっともっとカジュアルなのは ブラッスリー(brasserie) ともいいますがどちらも似たような存在です 今回のフランス料理は私が作ったのですが ビストロならばもっとシンプルな 肉とポテト(フライドポテトもあります)が主流です しかしながらそれでは彩が良くないですしそのままを今回のショーで出すのも現地感があっても皆さんには簡素に見えそうだったので ビストロとレストランの間みたいな料理作らせてもらいました 白のクロスに 黄色のバラに 料理に カラフルなドレスシャツ 格好良かったです