最新の記事

2024-04-21
LA VILLETTE...


2024-03-03
March...


2024-01-18
2024...


2023-11-17
2023...


2023-10-10
Doursoux...



blog topに戻る

2024年4月
2024年3月
2024年2月
2024年1月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年9月
2023年8月
2023年7月
2023年6月
2023年5月
2023年4月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年9月
2022年8月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月

IL PISTACCHIO da Saro


 投稿者 Tamura
 2018-10-04









・本日の大地の前菜7皿

Insalata di prataiolo
・マッシュルームのインサラータ
Salsiccia ai funghi
・黒豚と色々なキノコを詰めたサルシッチャ
Funghi al cartoccio
・ジャンボ平茸のカルトッチョ
Ala di pollo fritto
・鶏手羽のフリット
Zuppa di funghi porcini
・ポルチーニのズッパ
Polpette di cavallo
・馬肉のポルペッテ
Scaloppine ai funghi
・仔牛肉と色々なキノコのスカロッピーネ

Primi piatti

パスタ料理など

Pasta di“Pietro”
・カルドンチェッリのパスタ ピエトロ風
(マルタリアーティ)
Cavateddi al sugo di polpettine con ricotta fresca
・仔牛肉のポルペッティーネのトマト煮とリコッタフレスカを添えたパスタ(カ
ヴァテッリ)

Secondo piatto

メイン料理

Suino nero al forno con castagne
・黒豚と栗のオーブン焼き

Contorno

つけあわせ

Patate al forno
・ジャガイモのオーブン焼き

Frutta

フルーツ

Castagne arrosto
・焼き栗

Dolce o gelato o vino dolce

デザートかジェラートかデザートワイン

Cannolo
・カンノーロ、か
Crispelle di riso
・お米のクリスペッレ、か
Gelato al pistacchio
・ピスタッキオのジェラート、か
Vino dolce
・デザートワイン

Caffe' o Digestivo o Limonata

カッフェか、食後酒か、リモナータ

Acqua minerale 500ml

ミネラルウォーター500ml

Coperto

席料

6000円(税込、席料込、ミネラルウォーター500ml込)


先月に行った海の料理の写真です
今月からは大地の料理です
1例ですがおすすめです